1 x de R$85,00 sem juros | Total R$85,00 | |
2 x de R$42,50 sem juros | Total R$85,00 | |
3 x de R$28,33 sem juros | Total R$85,00 | |
4 x de R$23,80 | Total R$95,19 | |
5 x de R$19,14 | Total R$95,69 | |
6 x de R$16,03 | Total R$96,19 | |
7 x de R$13,77 | Total R$96,38 | |
8 x de R$12,11 | Total R$96,87 | |
9 x de R$10,83 | Total R$97,49 | |
10 x de R$9,78 | Total R$97,84 | |
11 x de R$8,94 | Total R$98,31 | |
12 x de R$8,22 | Total R$98,63 |
A técnica de pisar a uva na produção de vinhos revela uma prática tradicional que remonta a tempos antigos. Ela consiste em extrair os aromas e sabores característicos das uvas exigindo habilidade e paciência para produzir vinhos de qualidade superior, como um Cabernet Franc
Visual:
Vermelho rubi intenso e brilhante.
Aroma:
Intenso e complexo, notas de frutas negras como ameixa e amora, toque de ervas finas e especiarias, tabaco e café.
Paladar:
Marcante, acidez equilibrada, taninos intensos e persistentes, untuoso, bom volume em boca e retrogosto persistente, lembrando café.
Temperatura de Serviço:
15º a 18ºC
Harmonização:
Embutido, massas, queijos maturados